La cucina del Ristorante del Forum è una cucina genuina , basata prevalentemente su prodotti locali.
La vicinanza con la Costa di Formia e Gaeta gli dà l’opportunità di proporre piatti con pesce freschissimo. Inoltre la vicinanza con l’abbruzzo ed essendo nella Valle Comino è ricca di prodotti particolarmente sinceri e gustosi. Il nostro Chef fa tutto in casa, tagliatelle ,Lasagne, Tagliolini, Pappardelle ecc.ecc. Le nostre specialità sono: Pappardelle al Cinghiale, Tagliatelle ai Funghi Porcini, Lasagnette al Ragù di Agnello e Carciofi, Fettuccine al Tartufo, ed inoltre Spagheti alle Vongole Veraci, Tagliolini ai Crostacei, Linguine all’Astice ecc. ecc.
Luogo ideale per matrimoni. banchetti, pranzi di lavoro, light lunch, compleanni, comunioni, catering, scuola di cucina e tanto altro ancora.
Sede ufficiale del Concorso Gastronomico San Benedetto “Lady Chef”
Alcuni dei nostri piatti con relativi prezzi
Lasagnette al Ragù di Agnello e Carciofi | €. 10,00 |
Pappardelle al Cinghiale | €. 10,00 |
Tagliatelle ai Funghi Porcini | €. 8,00 |
Tagliolini dello Chef ai Crostacei | €. 12,00 |
Linguine ai Frutti di Mare | €. 10,00 |
Secondi di Carne o Pesce | da €. 8,00 a €. 14,00 |
Contorni a piacere | €. 4,00 |
Frutta o Dolce | €. 4,00 |
Tutte le paste fresche sono fatte in casa